sábado, 4 de setembro de 2010

Sujestão de cardapios

A seguir uma lista de comidas fáceis e gostosas para que se possa fazer em um acampamento.


OBS:  A lista não esta presente Facas para cortes grandes, talheres, pratos e copos pessoais.


Grau de dificuldade: 1 * = Muito fácil  2** = Fácil  3***= Médio  4****= Pouco difícil 5*****= Difícil


> FRANGO FRITO (4 pessoas) **** 


Ingredientes


01- Bandeja de Coxa e sobre-coxa de frando
300ml - Óleo 
- Farinha (à gosto) 
1 - Cebola 
4 Dentes - Alhos (De preferência batido em casa)
- Sal / tempero completo (à gosto)


Itens


1 - panela
1 - frigideira 
1 - concha / colher-de-pau
1 - pilão de bater alho (Caso não traga o alho pronto de casa)


Modo de preparo


    Descasque o alho e bata junto com o sal enquanto o óleo esquenta na panela, coloque o frango quando o óleo estiver bem quente com cuidado, logo em seguida o alho. Mexa de 10 em 10 minutos em fogo baixo até ficar bem dourado. Quando o frango estiver quase frito coloque farinha e a cebola picada junto com um pouco de óleo usado no frango na frigideira mexendo aos poucos em fogo baixo. quando a farinha estiver amarela coloque o fango na farinha. Mexa até que a farinha grude no frango e sirva à vontade.




> PASTEL (8 pessoas) **


Ingredientes


500g - Massa de pastel
500g - Quijo mussarela 
500ml - Óleo 


Itens


1- Frigideira
1 - Garfo


Modo de fazer


                  Deixe o óleo esquentar bastante na frigideira enquanto você coloca o queijo no pastel e fecha, Após o óleo bem quente coloque o pastel com cuidado para não se queimar e abaixe o fogo. Vire após bem amarelinho e sirva à vontade.

> Estrogonofe de Frango (8 Pessoas) ** ou ***


Ingredientes


1 - Bandeja de peito de frango
1 - Lata / Caixa de creme de leite
1 - Lata / Caixa de estrato de tomate
1 - Cebola
2 - Dentes de alho
Sal à gosto


Itens


1 - Panela 
1 - Concha


Modo de fazer


             Refolgue o frango com alho e a cebola picada. Quando bem dourado o frango coloque o estrato de tomate. Depois de pronto coloque o creme de leite e mexa sem deixar ferver. Sirva bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário